Почему бы не сделать обмен медалей с помощью команды? Например 3 золотые медали можно переварить ( с помощью команды ) в 2 платиновые медали, а с 2 платиновых медалей в1 мифрилку, это дисбаланса в игру не принесет. И так же, можно было бы сделать наоборот, что бы 1 мифрилку можно было переварить в 2 платиновые, и там уже соответственно в 3 золотые медали. Дело в том, что у половины игроков нету именно платиновых медалей ( которые намного нужнее чем мифрил для новичков ), так как кэп 55 ( 2.0 версия игры ) покупается именно за платину ( ее в основном можно получить за поражение на ивенте, приходиться нарошно сливать, или же в тонеле 1 штучка выпадет в день ) В то время как мифрила ( более редкий знак ) можно собрать в 4 а то ли и не в 5 раз больше за день, в общем от 25 до 30 штучек, если постараться. Почему же менее редкая платиновая медаль, настолько редкая вещь. Я предлагаю сделать команду, ведь тогда будет справедливо, сходил на осаду, получил 2 мифрила, если тебе нужно оставить мифрил, ты его копишь, если захотел, переварил в 4 платины. А если же откажете с командой, тогда делайте награду за истоки и в виде платины тоже, и больше естественно. Или же придумайте сами выход по поводу медалей.
- От себя хочу добавить, не знаю как другие игроки, лично я на истоки, осады, и блаблабла НЕ ХОЖУ, мне попросту не нужен мифрил, а так же не делаю ежедневные задания на мифрил, опять же, не вижу смысла. Есть игроки которые одевают сразу же 60 ап, но на это уходит в разы больше времени, и опять же, не так интерестно!! Куде интерестнее пройти дорогу от шмота арены, в 55 ап, а дальше в 60.